АНО ДПО "Региональный центр переподготовки кадров управления"

Версия сайта для слабовидящих

Адрес: г. Липецк, ул. Балмочных С.Ф., влд. 11, офис 306 (подъезд 2)
e - mail: dutab@yandex.ru
Тел.: (4742) 90-15-33

Высококвалифицированные предподаватели-практики
Формы обучения: очная, очно-заочная, заочная. Короткие сроки обучения

Сведения об образовательной организации


Организация питания в образовательной организации


Условия питания в образовательной организации

Организация питания в АНО ДПО "РЦПКУ" не осуществляется.

В распоряжении обучающихся и посетителей на 1 этаже здания имеется кофе-автомат. Также на 1 этаже здания имеется кафе, где слушатели могут приобрести выпечку, напитки, а также позавтракать, пообедать и поужинать.

Для подогрева принесенной слушателяеми и работниками организации еды используется микроволновая печь. Имеется 2 электрочайника. Также сотрудникам организации предоставляется место для приема пищи.

Питьевой режим в АНО ДПО "РЦПКУ" организован в форме: вода, расфасованная в емкости. Для разбора воды используется помпа. Образовательная организация обеспечена достаточным количеством одноразовых стаканчиков – в учебных помещениях; контейнерами — для сбора использованной посуды одноразового применения. Обеспечен свободный доступ обучающихся к питьевой воде в течение всего времени их пребывания в образовательной организации. Доставка воды осуществляется специализированной организацией.

При использовании установок с дозированным розливом питьевой воды, расфасованной в емкости, предусматривается замена емкости по мере необходимости.


Условия охраны здоровья обучающихся

С учетом кратковременности пребывания обучающихся в помещениях учебного заведения АНО ДПО «РЦПКУ» может быть оказана первая помощь, которая представляет собой простейшие мероприятия, необходимые для сохранения здоровья и спасения жизни человека.

Для этой цели в АНО ДПО «РЦПКУ» предусмотрены:

  • обученные сотрудники,
  • плановое обучение штатных работников,
  • инструктирование слушателей,
  • аптечка с необходимыми средствами,
  • средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие средства,
  • наличие бесконтактного термометра для контроля температуры тела при первых признаках недомогания работников и посетителей.

Одновременно осуществляется вызов службы скорой медицинской помощи.

Помещения, в которых осуществляется учебный процесс, имеют санитарно-эпидемиологическое заключение об отсутствии вредных факторов для обучающихся.

Обработка рук проводится антисептиками, Работники обеспечены запасом масок и дезинфицирующих средств.

Для предотвращения заболеваний, распространяемых воздушно-капельным путем, используется передвижной облучатель-рециркулятор воздуха ультрафиолетовый бактерицидный (закрытый), разрешенный для использования в присутствии посетителей и слушателей с площадью использования до 100 кв.м.

Материалы


Вход для учащихся